Zornrot e.V. ist ein eingetragener Verein, der es sich seit 1988 zur Aufgabe gemacht hat, Mädchen und Jungen, Frauen und Männer zu unterstützen, die direkt oder indirekt von sexualisierter Gewalt betroffen sind.

Der gemeinnützige Verein ist ein anerkannter Träger der freien Jugendhilfe.

Die Arbeit der Beratungsstelle wird von der Freien und Hansestadt Hamburg finanziell gefördert.

Musiktherapie, langfristige Begleitung und Therapie von Erwachsenen, die in ihrer Kindheit von sexualisierter Gewalt betroffen waren und auch ein Teil der Präventionsangebote speziell für Jungengruppen finanziert der Verein über Spenden, die aquiriert werden.

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, einschließlich unserer Honorarkräfte haben Ausbildungen und Erfahrungen in unterschiedlichen (sozial)pädagogischen, sozialpsychiatrischen und therapeutischen Arbeits- und Berufsfeldern.

Satzung des Vereins Zornrot e.V. als Download.

Zornrot e.V.
Vierlandenstr. 38

Tel. 040 – 721 73 63
Email: info@zornrot.de

Unsere Telefonzeiten sind:

Mo. 10.00 bis 12.00 Uhr
Di.   14.00 bis 16.00 Uhr
Do.  09.00 bis 12.00 Uhr
Fr.   10.00 bis 12.00 Uhr

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende!

Paypal Spendenbutton