Zornrot ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein und ein anerkannter Träger der freien Jugendhilfe. Er wird geleitet durch einen ehrenamtlichen Vorstand, der zurzeit aus vier Personen besteht.

Die von diesem Verein betriebene Beratungsstelle wird seit 1993 durch Zuwendungen vom Hamburger Amt für Familie finanziert. Die Zuwendungen decken einen großen Teil der Personal- und Sachkosten sowie der Betriebsausgaben. Den finanziellen Mehrbedarf erhält Zornrot u.a. durch Spenden.

Der Verein Zornrot ist Träger der Beratungsstelle und Arbeitgeber der angestellten Mitarbeiterinnen. Er sichert und überwacht, dass alle Voraussetzungen erfüllt sind, damit die mit der mittelgebenden Behörde vereinbarten Leistungen er­bracht werden können.

Über die von der Beratungsstelle erbrachten und in der Zweckbeschreibung mit der Behörde abgesprochenen Angebote  hinaus werden vom Verein weitere Leistungen, wie z.B. Musiktherapie für betroffene Kinder und Jugendliche, angeboten, für die Spenden und andere Zuwendungen eingeworben werden.

Satzung des Vereins Zornrot e.V. als Download.

Zornrot e.V.
Vierlandenstr. 38

Tel. 040 – 721 73 63
Email: info@zornrot.de

Unsere Telefonzeiten sind:

Mo. 10.00 bis 12.00 Uhr
Di.   14.00 bis 16.00 Uhr
Do.  09.00 bis 12.00 Uhr
Fr.   10.00 bis 12.00 Uhr

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende!

Paypal Spendenbutton